找回密码

网上办事>公共场所卫生许可证变更(法定代表人、负责人、单位名称)

公共场所卫生许可证变更(法定代表人、负责人、单位名称)办理程序

主管部门:县卫计委

公共场所卫生许可证变更(法定代表人、负责人、单位名称)办事指南

一、法定依据

《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十七条。

二、实施对象

利辛县辖区内合法取得有效卫生许可证的公共场所经营单位。

三、法定条件

1、合法取得有效卫生许可证的公共场所经营单位;

2、变更单位名称需提供有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照);

3 变更法定代表人或者负责人需提供上级主管部门出具的任职证明或有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照);

4、变更路名或门牌号(非迁址)需提供有关部门出具的路名或门牌号变更证明。

注:公共场所经营者变更经营项目、经营场所地址的,应当重新申请卫生许可证。

四、申报材料

1、卫生许可证变更申请书;

2、卫生许可证原件;

3、法定代表人/负责人身份证和资格证明,具体(委托)经办人的身份证和资格证明;

4、变更单位名称需提供:有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照);

5、变更法定代表人或负责人需提供:上级主管部门出具的任职证明或有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照);

 6、变更路名或门牌号需提供:有关部门出具的路名或门牌号变更证明。

五、法定程序

1、申请:公共场所经营者提出申请。

2、受理:县卫生监督所综合科确定是否受理。  

3、审核:县卫生监督所综合科对申请材料进行审查。  

4、审批:县卫生监督所分管领导进行审批。 

5、发证:县卫生监督所环境学校卫生监督科制作许可证并送达申请人。

六、办理时限

1、法定时限:20个工作日

2、承诺时限:15个工作日(不含整改时间)

七、收费依据、收费标准  

不收费。  

八、联系方式  

咨询、投诉电话:12345

办事流程图:

该事项暂不支持大厅在线申办